当前位置:首页 > 重要通知 > 正文 今天是:

4月1日:环境与健康菁英班讲座
作者:刘佳琪  来源:  上传:admin  发布时间:2017-03-29 13:33:41  浏览次数:116
一、报告题目
  题目:山西地区地下水砷污染及其健康危害与控制
  报告人:景传勇  研究员
  题目:环境科学研究中的纳米材料
  报告人:刘倩 研究员
  二、报告人简介
  景传勇,中国科学院生态环境研究中心研究员,国家杰出青年基金获得者,973项目首席科学家。主要研究方向为环境污染物微界面过程。
  刘倩,中国科学院生态环境研究中心研究员,任中科院青年创新促进会理事长,国家优秀青年基金获得者。主要研究方向为环境分析化学,在痕量污染物的分析方法与溯源技术方面做了较为系统的工作。
  三、报告时间
  4月1日(周六)13:30-17:00
  四、报告地点
  中心校区知新楼B座101d
  五、主办单位
  山东大学环境科学与工程学院
  
  “环境与健康菁英班”由山东大学与中国科学院生态环境研究中心联合创办,目前已招生至第四届。以“环境与健康”为主题的系列学术讲座是菁英班开展课程教学和人才培养的重要方式,由多位中科院研究员担任报告人。
 
上一篇:第五届“环境与健康菁英班”招生通知
下一篇:3月25日:环境与健康菁英班课程上课通知

山东大学/中国科学院生态环境研究中心——环境与健康菁英班 Copyrights © 2015 All Rights Reserved. 360网站安全检测平台